Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Münsterkäse | 4 Scheiben |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Mehl | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Fleischbrühe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Stärke | 2 El |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit dem Senf bestreichen und mit je einer Scheibe Käse und Schinken belegen. Die Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.
2.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, ie Schnitzel im Mehl wenden und von jeder Seite ca. 4-5 Minuten braten. Anschließend die Schnitzel herrausnehmen und warm stellen.
3.Nun den Weißwein, Brühe und die Sahne in das Bratfett geben, aufkochen lassen und anschließend mit der angerührten Stärke binden und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Schnitzel mit der Soße servieren, dazu passen sehr gut Spätzle und ein grüner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu „Cordon bleu mit Rahmsoße“