1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon bleu mit Rahmsoße

Cordon bleu mit Rahmsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Senf mittelscharf2 EL
Münsterkäse4 Scheiben
Serranoschinken4 Scheiben
Mehl2 EL
Weißwein100 ml
Fleischbrühe200 ml
Sahne200 ml
Stärke2 El
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit dem Senf bestreichen und mit je einer Scheibe Käse und Schinken belegen. Die Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.

    2.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, ie Schnitzel im Mehl wenden und von jeder Seite ca. 4-5 Minuten braten. Anschließend die Schnitzel herrausnehmen und warm stellen.

    3.Nun den Weißwein, Brühe und die Sahne in das Bratfett geben, aufkochen lassen und anschließend mit der angerührten Stärke binden und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Schnitzel mit der Soße servieren, dazu passen sehr gut Spätzle und ein grüner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon bleu mit Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich