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Bierbrauerschnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 150-180 g4 Stk.
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
gerebelter Majoran1 EL
Schalotten3 Stk.
geräucherter Schinkenspeck125 g
dunkles Bier100 ml
Zuckerrübensirup1 EL
gebundene Bratensoße375 ml
Obstessig1 EL
gehackte Kräuter25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Majoran kräftig würzen dann Fett in einer Pfanne erhitzen Schnitzel darin braten, herausnehmen und warm stellen

    2.Schalotten schälen, vierteln oder achteln im verbliebenen Bratfett glasig schwitzen, den in Streifen geschnittenen Schinkenspeck dazu geben, das Ganze mit dem Bier ablöschen, Zuckersirup einrühren und die gebundenen Bratensoße aufgießen

    3.Soße bei mäßiger Hitze 6-8 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Obstessig abschmecken dann die Schnitzel in die Soße geben, nochmal erhitzen aber nicht kochen lassen

    4.Die Schnitzel dekorativ anrichten, Soße überziehen und mit den gehackten Kräutern bestreuen dazu Blumenkohlgemüse und Bratkartoffeln servieren

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    Rezept von quasselheinz
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