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Züricher Geschnetzeltes auf meine Art

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel400 gr.
Champignons braun250 gr.
ich nehme meist die doppelte Menge etwas
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
die kleine Variante :-)) etwas
Schmand2 Becher
Rapsöl3 EL
Brühe instant2 EL
Gemüsezwiebel1 Stk.
Bratenfond200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Speisestärke3 EL
Wasser500 ml
Petersilie gehackt1 Bund
Kerbel frisch1 Bund
Muskat1 Prise
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Schnitzel in feine Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebe und Knoblauchl würfeln. Die geschnetzlelten Schnitzel in dem Öl scharf anbraten, dann herausnehmen und die Zwiebel und die Champignons in dem Bratenfett andünsten.

    2.Den Bratenfond, das Wasser und die Brühe hinzugeben und ca.60 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Anschliessend den Schmand hinzugeben. Alle Gewürze zugeben und abschmecken.

    3.Dazu koche ich meistens Spätzle oder auch Reis und Erbsen mit Möhren als Gemüsebeilage. Oder auch mit Klößen.

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    Rezept von FaulerHund
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