Zutaten fรผr 2 Personen
Kalb Schnitzel | 2 schรถne |
Alsan-vegane Margarine-zum-Braten | etwas |
Champignons frisch | 6 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Sahne | 1 Becher |
Mehlbutter | etwas |
Reis | 2 Tassen |
Gemรผsebrรผhe* | 2 TL |
geschnittenen Schnittlauch-zum-garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel gut klopfen, dazu in eine Folietรผte und mit einem flachen Klopfer bearbeiten.
2.Die Champignons abbรผrsten und schneiden. Etwas Alsan in eine Pfanne geben und die gehackten Zwiebeln darin anschwenken, dazu kommen dann die geschnittenen/ gehackten Champignions und das alles ausschwitzen ( in den Pilzen ist Wasser).
3.Den Becher Sahne dazu gieรen, erhitzen und alles mit etwas Mehlbutter abrunden.
Reis kochen
4.Den Reis in Wasser ansetzen, ich nehme Gemรผsebrรผhe zum wรผrzen und den Reis garen, in ein Sieb geben und den Rest an Wasser ablaufen lassen.
5.Die Schnitzel (hat meine Tochter gebraten,weil wir etwas anderes gegessen haben) im heiรen Alsan von beiden Seiten braten und dann alles auf Teller anrichten und erst dann wรผrze ich die Schnitzel.....Kalbsfleisch nicht vor oder wรคhrend des Bratens wรผrzen, das Fleisch trocknet aus und wird zur Schuhsohle :-)))
6..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โNaturschnitzel mit Rahmchampignons an Reisโ