Zutaten für 2 Personen
Kalb Schnitzel | 2 schöne |
Alsan-vegane Margarine-zum-Braten | etwas |
Champignons frisch | 6 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Mehlbutter | etwas |
Reis | 2 Tassen |
Gemüsebrühe* | 2 TL |
geschnittenen Schnittlauch-zum-garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel gut klopfen, dazu in eine Folietüte und mit einem flachen Klopfer bearbeiten.
2.Die Champignons abbürsten und schneiden. Etwas Alsan in eine Pfanne geben und die gehackten Zwiebeln darin anschwenken, dazu kommen dann die geschnittenen/ gehackten Champignions und das alles ausschwitzen ( in den Pilzen ist Wasser).
3.Den Becher Sahne dazu gießen, erhitzen und alles mit etwas Mehlbutter abrunden.
Reis kochen
4.Den Reis in Wasser ansetzen, ich nehme Gemüsebrühe zum würzen und den Reis garen, in ein Sieb geben und den Rest an Wasser ablaufen lassen.
5.Die Schnitzel (hat meine Tochter gebraten,weil wir etwas anderes gegessen haben) im heißen Alsan von beiden Seiten braten und dann alles auf Teller anrichten und erst dann würze ich die Schnitzel.....Kalbsfleisch nicht vor oder während des Bratens würzen, das Fleisch trocknet aus und wird zur Schuhsohle :-)))
6..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Naturschnitzel mit Rahmchampignons an Reis“