1. Home
  2. Rezept
  3. Naturschnitzel mit Rahmchampignons an Reis

Naturschnitzel mit Rahmchampignons an Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalb Schnitzel2 schรถne
Alsan-vegane Margarine-zum-Braten etwas
Champignons frisch6 Stรผck
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Sahne1 Becher
Mehlbutter etwas
Reis2 Tassen
Gemรผsebrรผhe*2 TL
geschnittenen Schnittlauch-zum-garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel gut klopfen, dazu in eine Folietรผte und mit einem flachen Klopfer bearbeiten.

    2.Die Champignons abbรผrsten und schneiden. Etwas Alsan in eine Pfanne geben und die gehackten Zwiebeln darin anschwenken, dazu kommen dann die geschnittenen/ gehackten Champignions und das alles ausschwitzen ( in den Pilzen ist Wasser).

    3.Den Becher Sahne dazu gieรŸen, erhitzen und alles mit etwas Mehlbutter abrunden.

  • Reis kochen

    4.Den Reis in Wasser ansetzen, ich nehme Gemรผsebrรผhe zum wรผrzen und den Reis garen, in ein Sieb geben und den Rest an Wasser ablaufen lassen.

    5.Die Schnitzel (hat meine Tochter gebraten,weil wir etwas anderes gegessen haben) im heiรŸen Alsan von beiden Seiten braten und dann alles auf Teller anrichten und erst dann wรผrze ich die Schnitzel.....Kalbsfleisch nicht vor oder wรคhrend des Bratens wรผrzen, das Fleisch trocknet aus und wird zur Schuhsohle :-)))

    6..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNaturschnitzel mit Rahmchampignons an Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich