1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit braune Rahmchampignons

Schnitzel mit braune Rahmchampignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun1 Schale
Zwiebel1 geschnittene
Butter1 Lรถffel
SรผรŸe Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
frische Krรคuter geschnittene
Zitrone unbehandelt halbe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze mit einer Bรผrste reinigen,in Scheiben schneiden. Butter in eine Pfanne machen,Zwiebeln rein tun und bissel braten, dann die Pilze dazu tun und braten.Mit der Sahne ablรถschen und dann wรผrzen mit Salz und Pfeffer.

    2.Schnitzel habe ich schon ein Rezept in mein Kochbuch.

    3.Teller in Backofen warm stellen,dann anrichten und Schnitzel drauf legen. Die frischen Krรคuter drรผber und eine Stรผck Zitrone drauf tun. Beilage hatten wir die letzten Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel mit braune Rahmchampignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich