Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun | 1 Schale |
Zwiebel | 1 geschnittene |
Butter | 1 Lรถffel |
Sรผรe Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische Krรคuter | geschnittene |
Zitrone unbehandelt | halbe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze mit einer Bรผrste reinigen,in Scheiben schneiden. Butter in eine Pfanne machen,Zwiebeln rein tun und bissel braten, dann die Pilze dazu tun und braten.Mit der Sahne ablรถschen und dann wรผrzen mit Salz und Pfeffer.
2.Schnitzel habe ich schon ein Rezept in mein Kochbuch.
3.Teller in Backofen warm stellen,dann anrichten und Schnitzel drauf legen. Die frischen Krรคuter drรผber und eine Stรผck Zitrone drauf tun. Beilage hatten wir die letzten Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu โSchnitzel mit braune Rahmchampignonsโ