Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 1 Schale |
Zwiebel | 1 geschnittene |
Butter | 1 Löffel |
Süße Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische Kräuter | geschnittene |
Zitrone unbehandelt | halbe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze mit einer Bürste reinigen,in Scheiben schneiden. Butter in eine Pfanne machen,Zwiebeln rein tun und bissel braten, dann die Pilze dazu tun und braten.Mit der Sahne ablöschen und dann würzen mit Salz und Pfeffer.
2.Schnitzel habe ich schon ein Rezept in mein Kochbuch.
3.Teller in Backofen warm stellen,dann anrichten und Schnitzel drauf legen. Die frischen Kräuter drüber und eine Stück Zitrone drauf tun. Beilage hatten wir die letzten Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit braune Rahmchampignons“