1. Home
  2. Rezept
  3. Waidmanns-Heil-Schnitzel mit Waldpilzen...

Waidmanns-Heil-Schnitzel mit Waldpilzen...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel4
Waldpilze TK600 gr.
Zwiebel1 gr.
Petersilie2 EรŸl.
Edelpilz-Sauce z.B. von Knorr1 Tรผte
Creme fraiche etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden und in etwas ร–l in der Pfanne glasig-brรคunlich braten. Dann die gefrorenen Pilze in die Pfanne geben und mit den Zwiebeln und der Petersilie, Salz und Pfeffer schmoren lassen. Das Eigenwasser der Pilze reduzieren lassen. Abschmecken und fertig.

    2.Die Schnitzel (bei uns waren es kleine Schnitzelchen, also zwei fรผr jeden) unpaniert in einer separaten Pfanne braten. Dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen und warmstellen. Die Edelpilz-sauce dann nach Vorschrift in der Pfanne fertigen.

    3.Bei uns gab es Semmelknรถdel dazu (natรผrlich Fertige, weil es schnell gehen muรŸte). Das Essen auf Tellern servieren und auf die Pilze einen Teelรถffel Creme fraiche geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWaidmanns-Heil-Schnitzel mit Waldpilzen...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich