Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Waldpilze TK | 600 gr. |
Zwiebel | 1 gr. |
Petersilie | 2 Eรl. |
Edelpilz-Sauce z.B. von Knorr | 1 Tรผte |
Creme fraiche | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden und in etwas รl in der Pfanne glasig-brรคunlich braten. Dann die gefrorenen Pilze in die Pfanne geben und mit den Zwiebeln und der Petersilie, Salz und Pfeffer schmoren lassen. Das Eigenwasser der Pilze reduzieren lassen. Abschmecken und fertig.
2.Die Schnitzel (bei uns waren es kleine Schnitzelchen, also zwei fรผr jeden) unpaniert in einer separaten Pfanne braten. Dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen und warmstellen. Die Edelpilz-sauce dann nach Vorschrift in der Pfanne fertigen.
3.Bei uns gab es Semmelknรถdel dazu (natรผrlich Fertige, weil es schnell gehen muรte). Das Essen auf Tellern servieren und auf die Pilze einen Teelรถffel Creme fraiche geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โWaidmanns-Heil-Schnitzel mit Waldpilzen...โ