1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf mit Spätzle...Schlemmertopf

Schnitzeltopf mit Spätzle...Schlemmertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzelfleisch300 Gramm
Zwiebel2
Champignons frisch150 Gramm
Gemüsebrühe300 ml
Sahne200 ml
Salz grob etwas
Kräuter der Saison etwas
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Spätzle150 Gramm
Petersilie1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in Streifen schneiden zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in etwas heissem Fett anbraten die geputzen und in Scheiben geschnitten Pilze dazugeben und mit anbraten,wenn alles etwas Farbe genommen hat mit der Brühe und der Sahne aufgiessen mit den Gewürzen kräftig abschmecken und die ungekochten Spätzle dazugeben und alles ca 25 min kochen lassen. Mit Petersilie garnieren und lecker schlemmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltopf mit Spätzle...Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich