Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzelfleisch | 300 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz grob | etwas |
Kräuter der Saison | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Spätzle | 150 Gramm |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in Streifen schneiden zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in etwas heissem Fett anbraten die geputzen und in Scheiben geschnitten Pilze dazugeben und mit anbraten,wenn alles etwas Farbe genommen hat mit der Brühe und der Sahne aufgiessen mit den Gewürzen kräftig abschmecken und die ungekochten Spätzle dazugeben und alles ca 25 min kochen lassen. Mit Petersilie garnieren und lecker schlemmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Schnitzeltopf mit Spätzle...Schlemmertopf“