1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Geschnetzeltes

Rahm-Geschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel2
große frische Champignons4
kleine Zwiebel1
Sahne200 ml
Petersilie gehackt1 TL
Soße zum Braten von Maggi etwas
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel in dünne Streifen schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Zwiebel in kleine Würfel und Champignons in dünne Scheiben schneiden und mit dem Fleisch anbraten. Mit den Gewürzen alles schon mal etwas würzen. Mit Wasser ablöschen, sodaß das Fleisch bedeckt ist.

    2.Die Sahne dazu geben und mit dunklem Soßenpulver etwas andicken und abschmecken. Zum Schluß die Petersilie dazu geben und ggf nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Ich mache dazu Reis und grüner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich