Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 2 |
große frische Champignons | 4 |
kleine Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Soße zum Braten von Maggi | etwas |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel in dünne Streifen schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Zwiebel in kleine Würfel und Champignons in dünne Scheiben schneiden und mit dem Fleisch anbraten. Mit den Gewürzen alles schon mal etwas würzen. Mit Wasser ablöschen, sodaß das Fleisch bedeckt ist.
2.Die Sahne dazu geben und mit dunklem Soßenpulver etwas andicken und abschmecken. Zum Schluß die Petersilie dazu geben und ggf nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
3.Ich mache dazu Reis und grüner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Rahm-Geschnetzeltes“