Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes | 500 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Schlagsahne | 200 ml |
Rotwein | 75 ml |
Zwiebel rot | 1 große |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Katenschinken fein gewürfelt | 50 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann die Zwiebeln und den Katenschinken dazugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein ablöschen und den Bratensatz ablösen.
3.Pilze, Schmand und Sahne zugeben und unter rühren aufkochen lassen, würzen. Dann ca. eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Soßenbinder andicken und abschmecken. Dazu gabs bei uns Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
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