Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 700 g |
Butterschmalz | 4 EL |
Zwiebeln | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischbrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Saure Sahne | 100 ml |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden, im Butterschmalz anbraten, herausnehmen und warm stellen, Zwiebel putzen, in feine Ringe schneiden und in das verbliebene Bratfett geben, Konblauch schälen und dazu pressen, beides dünsten
2.die saure Sahne angießen und kurz einkochen lassen, mit der Fleischbrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen, das Ganze noch 10 Minuten schmoren, das Geschnetzelte dazugeben und kurz erwärmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Mein Zwiebelgeschnetzeltes“