Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 700 g |
Butterschmalz | 4 EL |
Zwiebeln | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Saure Sahne | 100 ml |
Majoran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden, im Butterschmalz anbraten, herausnehmen und warm stellen, Zwiebel putzen, in feine Ringe schneiden und in das verbliebene Bratfett geben, Konblauch schรคlen und dazu pressen, beides dรผnsten
2.die saure Sahne angieรen und kurz einkochen lassen, mit der Fleischbrรผhe ablรถschen, mit Salz, Pfeffer, Majoran wรผrzen, das Ganze noch 10 Minuten schmoren, das Geschnetzelte dazugeben und kurz erwรคrmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โMein Zwiebelgeschnetzeltesโ