1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefleisch1400 gr.
Zwiebeln2
Butterschmalz1 EL
Mehl1 EL
Champignons400 gr.
Sahne300 ml
WeiรŸwein250 ml
Salz, Zitronenpfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Das Schweinefleisch (ich habe Schnitzelfleisch gekauft) in schรถne, dรผnne Streifen schneiden. Die Zwiebeln in kleine Wรผrfele schneiden und die Champignons waschen, abbรผrsten und dann in kleine Scheiben schneiden. Und dann gehts los....

    2.Einen Schmortopf auf den Herd stellen, das Butterschmalz glasig werden lassen und erstmal die Zwiebeln anbraten und in eine Schรผssel geben. Nochmal Butterschmalz in den Topf geben und die Fleischstreifen anbraten, wรผrzen und mit dem Mehl bestรคuben, nochmals kurz umrรผhren.

    3.Mit dem Wein ablรถschen, ich habe einen grauen Burgunder (BaรŸgeige aus O....) dazu genommen, vorher vielleicht einen Schluck probieren, es ist sehr gut...

    4.Die Champignons dazugeben, und das ganze mal 20 Minuten durchkรถcheln lassen, ein biรŸle Wasser dazugeben, evtl. nachwรผrzen und zum SchluรŸ die Sahne dazugeben und nochmals kurz durchkรถcheln lassen.

    5.Dazu gabs buntes Gemรผse und feine Nudeln....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinegeschnetzeltes mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich