Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 2 |
Champignons frisch, geputzt | 100 g |
Frischkรคse | 1 EL |
Zwiebel frisch | ½ |
Sahnemeerrettich | 1 TL |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Grรผne Minze gefriergetrocknet | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Man - ich hatte einen Heiรhunger auf ein Stรผckchen Gebratenes! Im Kรผhlschrank waren noch zwei magere Schnitzel. Und Champignons waren auch noch รผbrig. Hmmm?? Das kam dabei heraus:
2.Die beiden Schnitzel waschen und trocken tupfen. Unter Frischhaltefolie mit der flachen Seite eines Klopfers oder mit einer schweren Pfanne ganz, ganz dรผnn klopfen. Dann รผberlappen lassen und noch mal drรผber klopfen, so dass ein Stรผck entsteht. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen - natรผrlich ohne der Folie! :-))
3.Die Champignons putzen und in kleine Stรผckchen schneiden. Eine halbe Zwiebel ganz fein schneiden, auch die Lauchzwiebel klein schneiden.
4.In einer Pfanne Butterschmalz schรถn heiร werden lassen und die Champignons darin tรผchtig anbraten. Einen Eรlรถffel Frischkรคse dazu und unterrรผhren. Anschlieรend die Zwiebeln und die Lauchzwiebeln drunter mischen und mitdรผnsten. Jetzt einen Teelรถffel Sahnemeerrettich dazu und mit Zitronensaft, Salz und Grรผner Minze abschmecken.
5.Die Masse auf das Schnitzelstรผck geben und dann zu einer Rolle formen. In heiรem Butterschmalz mit der Nahtstelle zuerst runtherum gut anbraten. Anschlieรend in Scheiben schneiden und servieren.
6.Dazu eine herrliche Sahnesoรe und Spรคtzle. Leider war meine Vorfreude sooo groร, dass es dazu nicht mehr gelangt hat :o} - es schmeckte auch so - mmmhh.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu โSchnitzelrolle mit Champignonsโ