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Schnitzelrolle mit Champignons

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch2
Champignons frisch, geputzt100 g
Frischkรคse1 EL
Zwiebel frisch½
Sahnemeerrettich1 TL
Lauchzwiebel frisch1
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zitronensaft etwas
Grรผne Minze gefriergetrocknet etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Man - ich hatte einen HeiรŸhunger auf ein Stรผckchen Gebratenes! Im Kรผhlschrank waren noch zwei magere Schnitzel. Und Champignons waren auch noch รผbrig. Hmmm?? Das kam dabei heraus:

    2.Die beiden Schnitzel waschen und trocken tupfen. Unter Frischhaltefolie mit der flachen Seite eines Klopfers oder mit einer schweren Pfanne ganz, ganz dรผnn klopfen. Dann รผberlappen lassen und noch mal drรผber klopfen, so dass ein Stรผck entsteht. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen - natรผrlich ohne der Folie! :-))

    3.Die Champignons putzen und in kleine Stรผckchen schneiden. Eine halbe Zwiebel ganz fein schneiden, auch die Lauchzwiebel klein schneiden.

    4.In einer Pfanne Butterschmalz schรถn heiรŸ werden lassen und die Champignons darin tรผchtig anbraten. Einen EรŸlรถffel Frischkรคse dazu und unterrรผhren. AnschlieรŸend die Zwiebeln und die Lauchzwiebeln drunter mischen und mitdรผnsten. Jetzt einen Teelรถffel Sahnemeerrettich dazu und mit Zitronensaft, Salz und Grรผner Minze abschmecken.

    5.Die Masse auf das Schnitzelstรผck geben und dann zu einer Rolle formen. In heiรŸem Butterschmalz mit der Nahtstelle zuerst runtherum gut anbraten. AnschlieรŸend in Scheiben schneiden und servieren.

    6.Dazu eine herrliche SahnesoรŸe und Spรคtzle. Leider war meine Vorfreude sooo groรŸ, dass es dazu nicht mehr gelangt hat :o} - es schmeckte auch so - mmmhh.

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