Zutaten für 3 Personen
Putengeschetzeltes | 250 Gramm |
Champignons | 400 Gramm |
pasta mit Steinpilzfüllung aus der Kühlung von A... | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kurkuma | etwas |
Milch | 350 ml |
Zitronensaft | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Champignons putzen in Scheiben schneden ,Geschnetzeltes waschen trockentupfen und würzen.
2.Zwiebel und Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden .
3.Nun in zwei verschiedenen Pfannen etwas Öl erhitzen und darin in einer die Champignons in der anderen das Geschnetzelte anbraten.
4.Sind die Champignons fertig gegart würzen und das Geschetzelte dazugeben .
5.Den Bratensatz mit etwas Mich ablöschen --damit er uns nicht verloren geht--- und alles zu den Pilzgeschnetzelten geben-- Rest der Milch zugießen und etwas einkochen lassen .
6.Die Pfanne mit etwas Zitronensaft Salz und Pfeffer würzen .
7.Die Pasta nach Packungsbeschreibung kochen --dauert nicht lange ---herausnehmen und in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken.
8.Nun alles auf einen Teller anrichten --mit etwas Petersilie bestreuen und genießen.
9.Wer möchte kann statt der Milch auch Sahne oder halb und halb nehmen --lasst es euch schmecken;:-)
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vom
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