Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 3 Stรผck |
Champignons frisch | 500 g |
Knoblauch- und/oder Krรคuterbutter | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 TL |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schรคlen, in Streifen schneiden.Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und je nach Grรถรe halbieren, vierteln oder ganz lassen.
2.Die Knoblauch- und/oder Krรคuterbutter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebelstreifen darin braten, bis sie anfangen zu brรคunen, dann die Champignons zugeben und rundherum anbraten. Anschlieรend bei geschlossenem Deckel und niedriger Temperatur ca. 10 Minuten schmoren lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer aus der Mรผhle und Brรผhe-Pulver krรคftig wรผrzen. Die Crรจme fraรฎche unterrรผhren und erhitzen. Mit den bereits verwendeten Gewรผrzen abschmecken.
4.Die Champignons schmecken kรถstlich mit Fladenbrot aber auch als Beilage zu Schnitzel und anderem Kurzgebratenem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
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