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Kirmes-Champignons

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel3 Stรผck
Champignons frisch500 g
Knoblauch- und/oder Krรคuterbutter3 EL
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 TL
Crรจme fraรฎche150 g
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen, in Streifen schneiden.Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und je nach GrรถรŸe halbieren, vierteln oder ganz lassen.

  • 2.Die Knoblauch- und/oder Krรคuterbutter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebelstreifen darin braten, bis sie anfangen zu brรคunen, dann die Champignons zugeben und rundherum anbraten. AnschlieรŸend bei geschlossenem Deckel und niedriger Temperatur ca. 10 Minuten schmoren lassen.

  • 3.Mit Salz, Pfeffer aus der Mรผhle und Brรผhe-Pulver krรคftig wรผrzen. Die Crรจme fraรฎche unterrรผhren und erhitzen. Mit den bereits verwendeten Gewรผrzen abschmecken.

  • 4.Die Champignons schmecken kรถstlich mit Fladenbrot aber auch als Beilage zu Schnitzel und anderem Kurzgebratenem.

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    Rezept von Andrea1607
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