Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 g |
Champignons | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Sahne | 200 g |
Crème fraîche | 400 g |
Salz, Peffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust schneiden und in einer Pfanne anbraten.
2.Währenddessen die Champignons putzen, den Stiel entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.
3.Putenbrust mit Pfeffer und Salz würzen, dann die Champignons hinzugeben und kurz mitbraten lassen.
4.Putenbrust und Champignons aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben.
5.In der gleichen Pfanne die Zwiebeln kurz anbraten und anschließend mit Hühnerbrühe ablöschen.
6.Sahne und Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Soße durch ein Sieb ebenfalls in die Auflaufform geben. (Ich verzichte meist auf das Sieb, es sei denn meine Gäste mögen nicht so gern Zwiebeln im Essen ;) )
8.Das Ganze bei 180° Grad ca 40 Minuten in den Backofen geben.
9.Dazu passen Nudeln und zB Brokkoli.
10.Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „Puten-Geschnetzeltes mit Champignons“