1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Geschnetzeltes mit Champignons

Puten-Geschnetzeltes mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust600 g
Champignons200 g
Zwiebeln2
Hรผhnerbrรผhe125 ml
Sahne200 g
Crรจme fraรฎche400 g
Salz, Peffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust schneiden und in einer Pfanne anbraten.

    2.Wรคhrenddessen die Champignons putzen, den Stiel entfernen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen und fein hacken.

    3.Putenbrust mit Pfeffer und Salz wรผrzen, dann die Champignons hinzugeben und kurz mitbraten lassen.

    4.Putenbrust und Champignons aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben.

    5.In der gleichen Pfanne die Zwiebeln kurz anbraten und anschlieรŸend mit Hรผhnerbrรผhe ablรถschen.

    6.Sahne und Crรจme fraรฎche unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.SoรŸe durch ein Sieb ebenfalls in die Auflaufform geben. (Ich verzichte meist auf das Sieb, es sei denn meine Gรคste mรถgen nicht so gern Zwiebeln im Essen ;) )

    8.Das Ganze bei 180ยฐ Grad ca 40 Minuten in den Backofen geben.

    9.Dazu passen Nudeln und zB Brokkoli.

    10.Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Geschnetzeltes mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich