Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 600 g |
Champignons | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Hรผhnerbrรผhe | 125 ml |
Sahne | 200 g |
Crรจme fraรฎche | 400 g |
Salz, Peffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust schneiden und in einer Pfanne anbraten.
2.Wรคhrenddessen die Champignons putzen, den Stiel entfernen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen und fein hacken.
3.Putenbrust mit Pfeffer und Salz wรผrzen, dann die Champignons hinzugeben und kurz mitbraten lassen.
4.Putenbrust und Champignons aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben.
5.In der gleichen Pfanne die Zwiebeln kurz anbraten und anschlieรend mit Hรผhnerbrรผhe ablรถschen.
6.Sahne und Crรจme fraรฎche unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Soรe durch ein Sieb ebenfalls in die Auflaufform geben. (Ich verzichte meist auf das Sieb, es sei denn meine Gรคste mรถgen nicht so gern Zwiebeln im Essen ;) )
8.Das Ganze bei 180ยฐ Grad ca 40 Minuten in den Backofen geben.
9.Dazu passen Nudeln und zB Brokkoli.
10.Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu โPuten-Geschnetzeltes mit Champignonsโ