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Champignonsoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons500 Gramm
Zwiebeln1
Knoblauchzehe1
Speck100 Gramm
Brühe200 ml
Sahne250 ml
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Mehl1 EL
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Speck würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Die Champignons putzen und schneiden und mit in die Pfanne geben. Das Mehl darüber streuen und kurz anbraten lassen.

    2.Dann mit der Brühe ablöschen, Deckel auf die Pfanne geben und ein paar min köcheln lassen. Danach die Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauch würzen. Falls die Soße noch zu flüssig ist mit Soßenbinder binden und nochmals aufkochen lassen.

    3.Am Ende die Petersielie darüber streuen und servieren. Dazu: Spätzle, Nockerl, Kartoffeln, Nudeln oder Reis.... passt aber auch hervoragend zu Schwein und Rind.

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    Rezept von andrea_h89
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