Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons | 8 große |
Zwiebel | 1 |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Öl,Salz,Pfeffer | etwas |
Knoblauchsoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1932 (462)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1932 (462)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und vierteln.Zwiebel pellen,in Streifen schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen.Champignons zugeben und unter wenden anbraten,bis sie Flüssigkeit ziehen.Vom Herd nehmen,Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Nach Belieben Knoblauchsoße drüber geben.Butterbrot dazu-LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Meine schnelle Pilzpfanne“