Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Trüffelbutter | 2 TL |
Champignons | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Pflanzenöl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Kräuterbutter | 1 EL |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti nach Anleitung kochen.
2.Zwiebel würfeln und im Öl glasig dünsten.
3.Champignons putzen und in Scheiben geschnitten zu den Zwiebeln geben. Knoblauch dazugeben. Die Pilze solang mitbraten, bis evtl. anfallende Flüssigkeit verdampft ist und leichte Röststoffe entstehen. Dann sofort Kräuterbutter und Zitronensaft dazugeben.
4.Die Sahne und die Petersilie unterrühren, salzen und pfeffern. 5 Min. alles fertig garen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Unter die heißen abgegossenen Nudeln die Trüffelbutter rühren.
6.Nudeln zu einem Nest auf dem Teller anrichten und die Pilze in die Mitte geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Chamignon-Trüffel-Nudeln“