1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsragout mit Pasta

Lachsragout mit Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter30 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Thymian frisch etwas
Lorbeerblรคtter2
Gewรผrznelken4
Riesling trocken200 ml
Wasser500 ml
Karotte1 kleine
Champignons braun6
Sahne100 ml
Lachs frisch600 g
Schmand100 g
Eigelbe, frische2
Gewรผrzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem Kb etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Petersilie fein geschnitten etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, Zwiebel ein wรผrfeln und Knoblauch fein reiben, Krรคuter abbrausen. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln mitKnoblauch anbraten, dann Thymian, Lorbeerblatt und Nelken dazugeben. Mit WeiรŸwein und Wasser ablรถschen! Alles 10 Minuten kรถcheln

    2.Derweil Karrotte schรคlen und fein wรผrfeln, Champignons putzen und in Spalten schneiden. Die Haut vom Lachs abziehen und in 1x1cm wรผrfeln. Champignons in Butter knusprig braten. dann Kartottenwรผrfel dazugeben. Petersilie waschen, fein wรผrfeln und auch dazugeben.

    3.Jetzt Sahne und Schmand zur SoรŸe geben und gut verrรผhren! Mit Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Dann Pilze, Karotten mit Petersilie dazugeben. SoรŸe auf kleinste Stufe stellen und Eigelbe hineinrรผhren und stocken lassen! Lachswรผrfel darin 10 Minuten garziehen! Nebenher Pasta nach Wahl kochen!

    4.Mit Telly-Cherrypfeffer und Zucker abrunden! Dann mit der gewรผnschten Pasta servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsragout mit Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich