Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 30 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian frisch | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Gewรผrznelken | 4 |
Riesling trocken | 200 ml |
Wasser | 500 ml |
Karotte | 1 kleine |
Champignons braun | 6 |
Sahne | 100 ml |
Lachs frisch | 600 g |
Schmand | 100 g |
Eigelbe, frische | 2 |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem Kb | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, Zwiebel ein wรผrfeln und Knoblauch fein reiben, Krรคuter abbrausen. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln mitKnoblauch anbraten, dann Thymian, Lorbeerblatt und Nelken dazugeben. Mit Weiรwein und Wasser ablรถschen! Alles 10 Minuten kรถcheln
2.Derweil Karrotte schรคlen und fein wรผrfeln, Champignons putzen und in Spalten schneiden. Die Haut vom Lachs abziehen und in 1x1cm wรผrfeln. Champignons in Butter knusprig braten. dann Kartottenwรผrfel dazugeben. Petersilie waschen, fein wรผrfeln und auch dazugeben.
3.Jetzt Sahne und Schmand zur Soรe geben und gut verrรผhren! Mit Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Dann Pilze, Karotten mit Petersilie dazugeben. Soรe auf kleinste Stufe stellen und Eigelbe hineinrรผhren und stocken lassen! Lachswรผrfel darin 10 Minuten garziehen! Nebenher Pasta nach Wahl kochen!
4.Mit Telly-Cherrypfeffer und Zucker abrunden! Dann mit der gewรผnschten Pasta servieren!
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vom
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