Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderminutensteaks | 100 g |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe groß | 1 |
braune Champignons | 5 |
Öl | 1 EL |
Cognac | 1 EL |
Petersilie glatt gehackt | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
2.Die Rinderscheibchen in Streifen schneiden und diese nochmal halbieren.
3.Die Pilze sollten groß sein, sonst mehr nehmen. In dünne Scheiben schneiden.
4.Hocherhitzbares Öl im Wok anheizen, das Fleisch kurz anbraten, mit Cognac ablöschen und anzünden.
5.Das Fleisch an den Rand ziehen und Zwiebel, Knoblauch und Pilze in die Mitte geben und schmurgeln lassen.
6.Die Zwiebeln werden glasig, die Pilze geschmeidig, alles vermengen... mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
7.Noch etwas Kräuterbutter dazu, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Champignons mit Rinderminutensteak - Streifen“