Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Strauchtomate | 1 |
Ziegenkäse mild | 60 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Pfeffermix | 1 TL |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden, nur das zwiebelige Ende verwenden.
2.Pilzhüte in Streifen schneiden, grobe Stiele klein schneiden.
3.Tomate und Knoblauch in Stücke schneiden.
4.Zunächst die Pilzhüte und die Lauchzwiebeln in Öl anbraten.
5.Knoblauch und Tomaten zugeben, dann die Pilze. Deckel drauf und Hitze reduzieren.
6.Wenn die Pilze zusammengefallen sind, kommt der frisch gemörserte Pfeffer dazu und alles wird mit 2 Scheiben Käse bedeckt. Deckel wieder drauf.
7.Ist der Käse zerlaufen wird alles gut umgerührt und mit Kräutersalz abgeschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „überbackene Austernpilze mit Lauchzwiebeln und Tomate“