Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze z.B. Pfifferlinge, Steinpilze oder Champignons | 500 g |
Öl | 50 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Tomaten | 500 g |
Zwiebelsalz | etwas |
gewiegte kräuter | 4 Esslöffel |
Zwiebeln | 4 |
Margarine oder Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die vorbereiteten Pilze kleinschneiden. Im heißen Öl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und knapp 5 Minuten garen.
2.Die Tomatenscheiben mit Zwiebelsalz, etwas Pfeffer und den Kräutern bestreuen. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Pilze und Tomaten schichten.
3.Die Zwiebeln in sehr dünne Scheiben schneiden, in der Margarine anbraten und über die Pilze und Tomaten geben. Dicht mit Margarine- oder Butterflöckchen besetzen.
4.Im vorgeheizten Ofen 180-200°C etwa 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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