1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille mit Hackfleisch

Ratatouille mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Aubergine frisch1
Paprika rot3
Mรถhren2
Sellerieknolle¼
Zwiebel rot2
kleine Tomaten7
Knoblauchzehen4
Ingwer frisch daumengroรŸ1 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
franzรถsische Kreuter etwas
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Tomatenmark1 EL (gestrichen)
Chiliflocken rot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aubergine in Wรผrfel schneiden, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Paprika in Streifen schneiden. Mรถhren in Scheiben schneiden. Sellerie in Scheibe schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch in 1/2 mm dicke Scheiben hobeln. Die Zwiebel und die Tomaten in grobe Streifen schneiden.

    2.Das Hackfleisch mit dem ร–l und den Zwiebeln anbraten. Danach Knoblauch, Ingwer und das Gemรผse ( auser Tomaten ) dazugeben. Reihenfolge richtet sich nach der Garzeit des Gemรผses. Alles kurz durchmischen und ca. 15 - 20 Min. unter gelegentlichem Umrรผhren schmoren lassen. Gewรผrze und Tomaten erst zum Schluss dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRatatouille mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich