1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille mit Hackfleisch

Ratatouille mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Aubergine frisch1
Paprika rot3
Möhren2
Sellerieknolle¼
Zwiebel rot2
kleine Tomaten7
Knoblauchzehen4
Ingwer frisch daumengroß1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
französische Kreuter etwas
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Tomatenmark1 EL (gestrichen)
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aubergine in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Paprika in Streifen schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. Sellerie in Scheibe schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch in 1/2 mm dicke Scheiben hobeln. Die Zwiebel und die Tomaten in grobe Streifen schneiden.

    2.Das Hackfleisch mit dem Öl und den Zwiebeln anbraten. Danach Knoblauch, Ingwer und das Gemüse ( auser Tomaten ) dazugeben. Reihenfolge richtet sich nach der Garzeit des Gemüses. Alles kurz durchmischen und ca. 15 - 20 Min. unter gelegentlichem Umrühren schmoren lassen. Gewürze und Tomaten erst zum Schluss dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich