Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Aubergine frisch | 1 |
Paprika rot | 3 |
Mรถhren | 2 |
Sellerieknolle | ¼ |
Zwiebel rot | 2 |
kleine Tomaten | 7 |
Knoblauchzehen | 4 |
Ingwer frisch daumengroร | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
franzรถsische Kreuter | etwas |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Tomatenmark | 1 EL (gestrichen) |
Chiliflocken rot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine in Wรผrfel schneiden, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Paprika in Streifen schneiden. Mรถhren in Scheiben schneiden. Sellerie in Scheibe schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch in 1/2 mm dicke Scheiben hobeln. Die Zwiebel und die Tomaten in grobe Streifen schneiden.
2.Das Hackfleisch mit dem รl und den Zwiebeln anbraten. Danach Knoblauch, Ingwer und das Gemรผse ( auser Tomaten ) dazugeben. Reihenfolge richtet sich nach der Garzeit des Gemรผses. Alles kurz durchmischen und ca. 15 - 20 Min. unter gelegentlichem Umrรผhren schmoren lassen. Gewรผrze und Tomaten erst zum Schluss dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โRatatouille mit Hackfleischโ