Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 250 g |
Kräuterseitlinge | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Cognac | 1 EL |
Steaksenf | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Filet vom Metzger des Vertauens in Streifen schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
3.Die Pilze längs vierteln und runterschneiden.
4.Das Fleisch kurz in Öl anbraten, mit Cognac flambieren und herausnehmen.
5.Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne, die Pilze etwas später; bei mittlerer Hitze braten.
6.Den Senf (hier war es Thomy BBQ) und ganz wenig Wasser zugeben.
7.Fleisch zurück in die Pfanne, alles vermischen.
8.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Filetstreifen mit Kräuterseitlingen“