Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 |
Pfifferlinge | 400 g |
Gemüsezwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 4 EL |
Thymian | 1 Zweig |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salbeiblätter | 2 |
Schinkenwürfel | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfifferlinge putzen und evtl. kleinschneiden.
2.Die Zwiebel und Knoblauchzehen ebenfalls kleinschneiden.
3.Das Schweinefilet in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten kross anbraten. Herausnehmen.
4.Mit einem TL Tomatenmark bestreichen und die zerkleinerten Kräuter darauf verteilen.
5.Bei 120 ° für 30 Minuten in den Backofen geben.
6.In dem Sud der Pfanne die Zwiebeln, Knoblauch und Schinkenwürfel anbraten.
7.Die Pilze zugeben und mit schmoren lassen.
8.Das Pilzgemüse mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.
9.Mit den in Medaillons geschnittenen Fleisch auf Tellern anrichten.
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen“