Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 1 |
Pfifferlinge | 400 g |
Gemรผsezwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 4 EL |
Thymian | 1 Zweig |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salbeiblรคtter | 2 |
Schinkenwรผrfel | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfifferlinge putzen und evtl. kleinschneiden.
2.Die Zwiebel und Knoblauchzehen ebenfalls kleinschneiden.
3.Das Schweinefilet in einer Pfanne mit etwas รl von allen Seiten kross anbraten. Herausnehmen.
4.Mit einem TL Tomatenmark bestreichen und die zerkleinerten Krรคuter darauf verteilen.
5.Bei 120 ยฐ fรผr 30 Minuten in den Backofen geben.
6.In dem Sud der Pfanne die Zwiebeln, Knoblauch und Schinkenwรผrfel anbraten.
7.Die Pilze zugeben und mit schmoren lassen.
8.Das Pilzgemรผse mit den Gewรผrzen nach Belieben abschmecken.
9.Mit den in Medaillons geschnittenen Fleisch auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit frischen Pfifferlingenโ