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Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1
Pfifferlinge400 g
Gemüsezwiebel1 große
Knoblauchzehen2
Öl4 EL
Thymian1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
Salbeiblätter2
Schinkenwürfel100 g
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pfifferlinge putzen und evtl. kleinschneiden.

    2.Die Zwiebel und Knoblauchzehen ebenfalls kleinschneiden.

    3.Das Schweinefilet in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten kross anbraten. Herausnehmen.

    4.Mit einem TL Tomatenmark bestreichen und die zerkleinerten Kräuter darauf verteilen.

    5.Bei 120 ° für 30 Minuten in den Backofen geben.

    6.In dem Sud der Pfanne die Zwiebeln, Knoblauch und Schinkenwürfel anbraten.

    7.Die Pilze zugeben und mit schmoren lassen.

    8.Das Pilzgemüse mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.

    9.Mit den in Medaillons geschnittenen Fleisch auf Tellern anrichten.

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