1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen

Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet1
Pfifferlinge400 g
Gemรผsezwiebel1 groรŸe
Knoblauchzehen2
ร–l4 EL
Thymian1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
Salbeiblรคtter2
Schinkenwรผrfel100 g
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ etwas
Tomatenmark1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfifferlinge putzen und evtl. kleinschneiden.

    2.Die Zwiebel und Knoblauchzehen ebenfalls kleinschneiden.

    3.Das Schweinefilet in einer Pfanne mit etwas ร–l von allen Seiten kross anbraten. Herausnehmen.

    4.Mit einem TL Tomatenmark bestreichen und die zerkleinerten Krรคuter darauf verteilen.

    5.Bei 120 ยฐ fรผr 30 Minuten in den Backofen geben.

    6.In dem Sud der Pfanne die Zwiebeln, Knoblauch und Schinkenwรผrfel anbraten.

    7.Die Pilze zugeben und mit schmoren lassen.

    8.Das Pilzgemรผse mit den Gewรผrzen nach Belieben abschmecken.

    9.Mit den in Medaillons geschnittenen Fleisch auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet mit frischen Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich