Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet-Medaillons | 8 |
Butterschmalz | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sรผdtiroler Schinken | 50 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 100 ml |
Klare Brรผhe Instant | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinefilet-Medaillons in heiรem Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Herausnehmen.
2.Zwiebel abziehen und klein wรผrfeln. Knoblauch fein hacken. Den Sรผdtiroler Schinken ebenfalls wรผrfeln. Alles im verbliebenen Bratfett andรผnsten. Tomatenmark einrรผhren und kurz anschwitzen. Sahne und Wasser zugeben, mit der Brรผhe abschmecken. Medaillons, samt des ausgetretenen Fleischsaftes, wieder zugeben und alles noch kurz kรถcheln lassen.
3.Dazu gab es Spรคtzle.. Variante fรผr Pilzliebhaber: in Scheiben geschnittene Champignons mitbraten......uns haben beide Varianten sehr gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โSchnelle Filetpfanneโ