Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet-Medaillons | 8 |
Butterschmalz | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Südtiroler Schinken | 50 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 100 ml |
Klare Brühe Instant | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinefilet-Medaillons in heißem Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen.
2.Zwiebel abziehen und klein würfeln. Knoblauch fein hacken. Den Südtiroler Schinken ebenfalls würfeln. Alles im verbliebenen Bratfett andünsten. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Sahne und Wasser zugeben, mit der Brühe abschmecken. Medaillons, samt des ausgetretenen Fleischsaftes, wieder zugeben und alles noch kurz köcheln lassen.
3.Dazu gab es Spätzle.. Variante für Pilzliebhaber: in Scheiben geschnittene Champignons mitbraten......uns haben beide Varianten sehr gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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