Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Steinpilzpulver | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne | 350 g |
Semmelbrösel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1 Den Ofen auf 170 Grad vorheizen und eine Auflaufform fetten
2.Das Filet in Medaillons schneiden und diese salzen und pfeffern. Dann in Butterschmalz rundherum kräftig anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln
3.Die angebratenen Medaillons in die Auflaufform geben. In der Pfanne die Zwiebelwürfel anbraten, Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten
4.Sahne dazurühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Steinpilzpulver verfeinern
5.Die Soße über die Medaillons gießen, das ganze mit Semmelbröseln bestreuen ( das macht auf dem Fleisch eine schöne knusprige Kruste) und dann 20-30 min im Ofen überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“