1. Home
  2. Rezept
  3. Putenmedaillons

Putenmedaillons

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfilet1
Lauch1 Stange
Zwiebel gehackt etwas
Geflรผgelbrรผhe100 ml
Sahne100 ml
Wein2 EL
Salz, Pfeffer etwas
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Filet in Medaillon schneiden, Lauch halbieren, grรผndlich waschen und in Streifen schneiden.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebel und den Lauch anbraten, salzen und pfeffern. Den Wein angieรŸen und einkochen lassen, dann Sahne und Brรผhe zugeben, 5 Min. kรถcheln lassen. Die SoรŸe mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Fleisch einlegen und fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenmedaillonsโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich