Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfilet | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel gehackt | etwas |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Wein | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Filet in Medaillon schneiden, Lauch halbieren, gründlich waschen und in Streifen schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebel und den Lauch anbraten, salzen und pfeffern. Den Wein angießen und einkochen lassen, dann Sahne und Brühe zugeben, 5 Min. köcheln lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Fleisch einlegen und fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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