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Putenmedaillons

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet1
Lauch1 Stange
Zwiebel gehackt etwas
Geflügelbrühe100 ml
Sahne100 ml
Wein2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Filet in Medaillon schneiden, Lauch halbieren, gründlich waschen und in Streifen schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebel und den Lauch anbraten, salzen und pfeffern. Den Wein angießen und einkochen lassen, dann Sahne und Brühe zugeben, 5 Min. köcheln lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Fleisch einlegen und fertig garen.

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    Rezept von Backfee1961
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