Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfilet | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel gehackt | etwas |
Geflรผgelbrรผhe | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Wein | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett5,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Filet in Medaillon schneiden, Lauch halbieren, grรผndlich waschen und in Streifen schneiden.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebel und den Lauch anbraten, salzen und pfeffern. Den Wein angieรen und einkochen lassen, dann Sahne und Brรผhe zugeben, 5 Min. kรถcheln lassen. Die Soรe mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Fleisch einlegen und fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โPutenmedaillonsโ