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Miroton de boeuf - Überbackenes Rindfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gabs in meiner Kindheit oft! :-)
Rindfleisch gekocht/gebraten500 g
Zwiebeln300 g
Butter80 g
Mehl1 EL
Weißwein L
Fleischbrühe/ vom obigen Rindfleisch¼ L
Essig1 EL
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Paniermehl/ beim mir Panko2 EL
Butter50 g
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne mit 80g Butter anbraten bis sie Farbe bekommen. Dann mit Mehl besteuben und 5 Minuten weiter braten.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Mit Wein, Essig und Fleischbrühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Soße in eine Auflaufform gießen. Das Fleisch darauf verteilen und mit der restlichen Soße übergießen.

    3.Mit Semmelbrösel und Butterflöckchen bestreuen Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen!

    4.Dazu passen Reis oder Kartoffeln mit Salat! Oder Kartoffelbrei mit einem Ei mischen und mit einem Spritzbeutel um das Fleisch spritzen, dann backen!

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