Zutaten für 4 Personen
Scheiben Kalbfleisch aus der Keule | 4 |
Scheiben magerer Speck | 4 |
Paniermehl | 50 gr. |
Champignonköpfe oder 150 gr. frische Champignons | 1 Dose |
1 Ei, 1 Zwiebel, 1 TL Senf, 2 TL Tomatenmark | etwas |
Butter | 25 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 200 gr. |
1/8 l Weißwein, 1/8 l Brühe | etwas |
1 TL Rosmarin, Paprikapulver, Salz & Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Aus dem Ei, gehacktem Knoblauch, einigen feingeschnittenen Champignons und den Semmelbröseln eine Füllung herstellen. Mit Senf, Pfeffer, Salz, Rosmarin und Paprikapulver würzen. Das Kalbfleisch flach klopfen und mit dem Speck belegen. Die Füllung darauf verteilen und das Fleisch zu Röllchen formen. Mit Küchengarn verschließen, in Mehl wenden und in einer großen Pfanne braun anbraten. Feingehackte Zwiebel und die restlichen Champignons in der Butter andünsten. Sahne, Brühe, Tomatenmark und Weißwein zugießen und kurz einko-chen lassen. Das Fleisch in die Sauce geben und ca. 20 Min. schmoren lassen. Anschließend das Fleisch aus dem Topf nehmen und die Sauce etwas anbinden. Zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Fleisch servieren. Beilagen: Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Bandnudeln, Spätzle, grüne Salate
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vom
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