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Toskanischer Filettopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet300 g
Bacon in Streifen100 g
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rosmarinzweig1
Tomaten2
Sahne100 g
Milch150 ml
Tomatenmark1 Dose
Chilipulver1 Prise
Knoblauchzehe1
Paniermehl1 EL
Butter10 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilet von Fett befreien und in 6 Medaillons schneiden, die Medaillons mit je einem Streifen Bacon umwickeln und in eine Auflaufform setzen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Rosmarin fein hacken und รผber das Fleisch streuen, Tomaten waschen, vierteln, die Stielansรคtze und Kerne entfernen, dann in Wรผrfel schneiden, die Wรผrfel รผber dem Fleisch verteilen

    2.Sahne, Milch in einer Stielkasserolle unter rรผhren einmal aufkochen, bei mittlerer Hitze das Tomatenmark einrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver krรคftig wรผrzen, Knoblauch schรคlen, dazupressen, die SoรŸe รผber dem Fleisch verteilen, Paniermehl darรผber streuen, Butterflรถckchen aufsetzen und im auf 175ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten auf mittlerer Schiene รผberbacken

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    Rezept von quasselheinz
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