Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Bacon in Streifen | 100 g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rosmarinzweig | 1 |
Tomaten | 2 |
Sahne | 100 g |
Milch | 150 ml |
Tomatenmark | 1 Dose |
Chilipulver | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
Butter | 10 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schweinefilet von Fett befreien und in 6 Medaillons schneiden, die Medaillons mit je einem Streifen Bacon umwickeln und in eine Auflaufform setzen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Rosmarin fein hacken und รผber das Fleisch streuen, Tomaten waschen, vierteln, die Stielansรคtze und Kerne entfernen, dann in Wรผrfel schneiden, die Wรผrfel รผber dem Fleisch verteilen
2.Sahne, Milch in einer Stielkasserolle unter rรผhren einmal aufkochen, bei mittlerer Hitze das Tomatenmark einrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver krรคftig wรผrzen, Knoblauch schรคlen, dazupressen, die Soรe รผber dem Fleisch verteilen, Paniermehl darรผber streuen, Butterflรถckchen aufsetzen und im auf 175ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten auf mittlerer Schiene รผberbacken
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vom
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