Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Bacon | 1 Pรคckchen |
Tomatenpรผree | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Tomatenmark | 100 g |
Tomatenketchup | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chilli rot getrocknet | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
italienische Krรคuter tiefgefroren | 1 Pรคckchen |
Sesamkรถrner | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in kleine Steaks schneiden mit dem Bacon umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
2.Aus Tomatenpรผree, Sahne, Tamatenmark und Knoblauchzehen eine Sauce kochen und mit Salz, Pfeffer,Chilli, Paprika, Tomatenketchup und ital. Krรคuter abschmecken.
3.Die Saoce รผber die Filetstรผcke gieรen und mit Sesamkรถrner bestreuen. Im Backofen 40 Min. bei 180ยฐ - 200ยฐC backen.
4.Dazu paรt selbst gebackenes Weiรbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dog-dance
vom
Kommentare zu โ"Toskanischer Filettopf"โ