Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Bacon | 1 Päckchen |
Tomatenpüree | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Tomatenmark | 100 g |
Tomatenketchup | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli rot getrocknet | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
italienische Kräuter tiefgefroren | 1 Päckchen |
Sesamkörner | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in kleine Steaks schneiden mit dem Bacon umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
2.Aus Tomatenpüree, Sahne, Tamatenmark und Knoblauchzehen eine Sauce kochen und mit Salz, Pfeffer,Chilli, Paprika, Tomatenketchup und ital. Kräuter abschmecken.
3.Die Saoce über die Filetstücke gießen und mit Sesamkörner bestreuen. Im Backofen 40 Min. bei 180° - 200°C backen.
4.Dazu paßt selbst gebackenes Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dog-dance
vom
Kommentare zu „"Toskanischer Filettopf"“