1. Home
  2. Rezept
  3. "Toskanischer Filettopf"

"Toskanischer Filettopf"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 g
Bacon1 Päckchen
Tomatenpüree1 Dose
Sahne2 Becher
Tomatenmark100 g
Tomatenketchup etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli rot getrocknet etwas
Paprika edelsüß etwas
italienische Kräuter tiefgefroren1 Päckchen
Sesamkörner1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in kleine Steaks schneiden mit dem Bacon umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    2.Aus Tomatenpüree, Sahne, Tamatenmark und Knoblauchzehen eine Sauce kochen und mit Salz, Pfeffer,Chilli, Paprika, Tomatenketchup und ital. Kräuter abschmecken.

    3.Die Saoce über die Filetstücke gießen und mit Sesamkörner bestreuen. Im Backofen 40 Min. bei 180° - 200°C backen.

    4.Dazu paßt selbst gebackenes Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dog-dance
    vom
    Profilbild von dog-dance

Auch lecker

Kommentare zu „"Toskanischer Filettopf"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich