1. Home
  2. Rezept
  3. "Toskanischer Filettopf"

"Toskanischer Filettopf"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet500 g
Bacon1 Pรคckchen
Tomatenpรผree1 Dose
Sahne2 Becher
Tomatenmark100 g
Tomatenketchup etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chilli rot getrocknet etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
italienische Krรคuter tiefgefroren1 Pรคckchen
Sesamkรถrner1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in kleine Steaks schneiden mit dem Bacon umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    2.Aus Tomatenpรผree, Sahne, Tamatenmark und Knoblauchzehen eine Sauce kochen und mit Salz, Pfeffer,Chilli, Paprika, Tomatenketchup und ital. Krรคuter abschmecken.

    3.Die Saoce รผber die Filetstรผcke gieรŸen und mit Sesamkรถrner bestreuen. Im Backofen 40 Min. bei 180ยฐ - 200ยฐC backen.

    4.Dazu paรŸt selbst gebackenes WeiรŸbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dog-dance
    vom
    Profilbild von dog-dance

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Toskanischer Filettopf"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich