Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 st |
Tomatenstückchen Konserve | 1 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Essl |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 st |
Sahne | 200 ml. |
Salz ,Pfeffer,Chili | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schweiefilet sazen,pfeffern in der Pfanne in Oel rundherum anbraten, in 4 Teile schneiden.Eine kleine Auflaufform buttern,die Fleischstücke hinein legen. In einem Topf die Tomatenstückchen, Tomatenmark, Knoblauch und Sahne aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen ,über das Fleisch geben und im Ofen bei 180 grad überbacken.
2.Dazu Erbsen und Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Tomatensoße“