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Schweinefilet mit Sauce Hollandaise

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet800 g
Sahne125 ml
Estragonsenf1 EL
Chilisauce1 EL
Pfeffer grรผn2 Prisen
Knoblauchzehen gepresst1
Sauce Hollandaise4 EL
Rotwein125 ml
Gartenkrรคuter, frisch etwas
Kartoffeln festkochend4 mittelgroรŸe
Krรคuterbutter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen, abschrubben und im Schnellkochtopf garen (geht auch im normalen Topf).

    2.Schweinefilet enthรคuten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry wรผrzen. In dรผnne Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und etwa 3 min. von jeder Seite braten. Dann die zerdrรผckte Knoblauchzehe dazugeben und noch 1 min. bei schwacher Hitze weiterbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Backofen in einer Auflaufform warm stellen.

    3.Fรผr die Sauce Rotwein in die Pfanne zum Bratensaft geben und verrรผhren. Mit grรผnem Pfeffer, Estragonsenf und der Chilisauce wรผrzen. Die Sahne angieรŸen und evtl. etwas anbinden. Die fertige Rotweinsauce รผber das Fleisch gieรŸen und die Sauce Hollandaise รผber dem Fleisch verteilen. Das Ganze bei ca. 175 Grad fรผr ca. 15 min. รผberbacken.

    4.Das Fleisch zusammen mit den Pellkartofeln anrichten und mit Krรคuterbutter und den frischen Gartenkรคutern garnieren.

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    Rezept von l****a
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