Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Schinkenspeck | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Tomatenmark | 30 g |
Paprikamark | 30 g |
Paprikapulver scharf | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Filets mit dem Schinkenspeck umwickeln. Auflaufform mit Butter bestreichen, Filets hineinlegen. In den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben.
2.In der Zwischenzeit Sahne, Tomatenmark und Paprikamark erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nach 15 Min. über das Fleisch geben. Hitze auf 180 Grad reduzieren und weitere 15 min. garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Schweinelende in Sahnesauce“