Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Schinkenspeck | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Tomatenmark | 30 g |
Paprikamark | 30 g |
Paprikapulver scharf | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Filets mit dem Schinkenspeck umwickeln. Auflaufform mit Butter bestreichen, Filets hineinlegen. In den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben.
2.In der Zwischenzeit Sahne, Tomatenmark und Paprikamark erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Nach 15 Min. รผber das Fleisch geben. Hitze auf 180 Grad reduzieren und weitere 15 min. garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu โSchweinelende in Sahnesauceโ