Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Äpfel | 3 |
Schlagsahne | 2 Becher |
Curry | 3 Teelöffel |
Tomatenmark | 4 Eßlöffel |
Ketchup | 4 Eßlöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in Scheiben schneiden und in Butter von beiden Seiten anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und die Filets in eine gebutterte Auflaufform legen.
2.Äpfel in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
3.Die Sahne mit dem Tomatenmark, Ketchup und Curry verrühren und mit Salz und Pfeffer abschecken. Das Fleisch und die Äpfel mit der Sauce übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Ab in den vorgeheizten Backofen - bei 200 Grad ca. 30 Minuten.
4.Dazu schmeckt am besten Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobby05
vom
Kommentare zu „Schweinefilet-Schlemmer-Auflauf“