Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Pilze | 250 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Fleischbrรผhe | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden und klopfen. In einer Pfanne rundherum ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen und warm stellen.
2.Frรผhlingszwiebeln in schrรคge Ringe schneiden. Pilze putzen und vierteln, mit Butter in einer Pfanne anbraten. Frรผhlingszwiebeln kurz mitbraten. Mit Sahne und Brรผhe ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. Zugedeckt 4 Min. einkochen lassen. Evtl. mit etwas Mehl andicken.
3.Beides zusammen mit Gemรผserรถstiยดs anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Pilzrahmโ