Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Pilze | 250 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Fleischbrühe | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden und klopfen. In einer Pfanne rundherum ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.
2.Frühlingszwiebeln in schräge Ringe schneiden. Pilze putzen und vierteln, mit Butter in einer Pfanne anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zugedeckt 4 Min. einkochen lassen. Evtl. mit etwas Mehl andicken.
3.Beides zusammen mit Gemüserösti´s anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Pilzrahm“