Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Pfifferlinge | 200 g |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 ml |
Wacholderbeeren | 4 |
Schnittlauch in Rรถllchen | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die pfifferlinge putzen und waschen, evtl kleinschneiden.........das fleisch waschen und trockentupfen.........in scheiben schneiden und etwas flach klopfen, mit pfeffer wรผrzen......... butter erhitzenund das fleisch darin von beiben seiten krรคftig anbraten......bei mittlerer hitze fertig garen, salzen.....aus der pfanne nehmen und warmstellen.
2.pfifferlinge ins bratfett geben und ca 10 min dรผnsten und wรผrzen......aus der pfanne nehmen und warmstellen.........den bratensatz mit sahne ablรถschen, wacholderbeeren im mรถrser zerstoรen und zur sahne geben, etwas einkochen lassen und mit salz und pfeffer wรผrzen.........durch ein sieb gieรen und die pfifferlinge wieder zugeben und รผber dem filet verteilen.....mit schnittlauch bestreuen.
3.ich mag das gerne mit herzoginnenkartoffeln und bohnensalat......beide rezepte in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Pfifferlingen in Wacholderrahmโ