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Schweinefilet mit Pfifferlingen in Wacholderrahm

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet300 g
Pfifferlinge200 g
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne200 ml
Wacholderbeeren4
Schnittlauch in Rรถllchen1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die pfifferlinge putzen und waschen, evtl kleinschneiden.........das fleisch waschen und trockentupfen.........in scheiben schneiden und etwas flach klopfen, mit pfeffer wรผrzen......... butter erhitzenund das fleisch darin von beiben seiten krรคftig anbraten......bei mittlerer hitze fertig garen, salzen.....aus der pfanne nehmen und warmstellen.

    2.pfifferlinge ins bratfett geben und ca 10 min dรผnsten und wรผrzen......aus der pfanne nehmen und warmstellen.........den bratensatz mit sahne ablรถschen, wacholderbeeren im mรถrser zerstoรŸen und zur sahne geben, etwas einkochen lassen und mit salz und pfeffer wรผrzen.........durch ein sieb gieรŸen und die pfifferlinge wieder zugeben und รผber dem filet verteilen.....mit schnittlauch bestreuen.

    3.ich mag das gerne mit herzoginnenkartoffeln und bohnensalat......beide rezepte in meinem KB

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