Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Pfifferlinge frisch | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Weißwein | 125 ml |
Rinderbrühe | 375 ml |
Sahne | 200 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schweinefilet schneiden, die Pfifferlinge putzen und ebenfalls klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
2.Das Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Die Pfifferlinge in einem Topf kurz anbraten, dann die Zwiebel dazu geben und mit anschwitzen. Beides mit Peffer und Salz würzen, dann mit dem Weißwein ablöschen. Den Weißwein kurz etwas einköcheln lassen.
4.Das gebratene Fleisch zu den Pfifferlingen in den Topf geben und die Rinderbrühe hinzugeben. Die Brühe kurz einköcheln lassen, dann die Sahne hinzufügen.
5.Die Soße abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen, anschließend mit dem Soßenbinder binden bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.
6.Dazu passen Nudeln - Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „Schweine-Geschnetzeltes mit Pfifferlingen“