1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine-Geschnetzeltes mit Pfifferlingen

Schweine-Geschnetzeltes mit Pfifferlingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet600 g
Pfifferlinge frisch300 g
Zwiebel1
Weißwein125 ml
Rinderbrühe375 ml
Sahne200 g
Pfeffer, Salz etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinefilet schneiden, die Pfifferlinge putzen und ebenfalls klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    2.Das Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Die Pfifferlinge in einem Topf kurz anbraten, dann die Zwiebel dazu geben und mit anschwitzen. Beides mit Peffer und Salz würzen, dann mit dem Weißwein ablöschen. Den Weißwein kurz etwas einköcheln lassen.

    4.Das gebratene Fleisch zu den Pfifferlingen in den Topf geben und die Rinderbrühe hinzugeben. Die Brühe kurz einköcheln lassen, dann die Sahne hinzufügen.

    5.Die Soße abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen, anschließend mit dem Soßenbinder binden bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.

    6.Dazu passen Nudeln - Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine-Geschnetzeltes mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich