Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Bacon - Frรผhstรผcksspeck | 200 g |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Schlagsahne | 200 g |
Curryketchup | 150 ml |
Zwiebeln | 4 mittelgroรe |
Knoblauchzehen | 4 |
รl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett18 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett18 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden und portionsweise in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Zwiebeln in Ringe schneiden und im Bratfett andรผnsten. Salzen und pfeffern.
3.Knoblauch schรคlen und durch die Knoblauchpresse drรผcke. Mit Creme fraiche, Sahne und Curryketchup glatt verrรผhren.
4.Eine Auflaufform fetten und das Schweinefilet und den Bacon abwechselnd einschichten. Zwiebeln darauf verteilen. Zum Schluร die Sahnesoรe darรผbergieรen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad ) ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โDeftiger Filettopfโ