Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Paprika edelsรผร | ½ Teelรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer | wenig |
Frรผhstรผcksspeck | 12 Scheiben |
Butter , zum einfetten der Form | wenig |
Rahm , steif geschlagen | 2 dl |
Tomatenketchup | 1 ½ Esslรถffel |
Cognac | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (220)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (220)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine ofenfeste Form mit dem Butter einfetten. Den Backofen auf 220 Grad vorheitzen.
2.Das Schweinefilet in 12 gleichmรคssig dicke Medaillons schneiden.
3.Mit Salz , Pfeffer und Paprika wรผrzen. Die Medaillons mit dem Speck umwickeln und in die vorbereitete Form stellen.
4.In der unteren Hรคlfte des Backofens ca. 25 Minuten braten.
5.In der Zwischenzeit den Rahm steif schlagen. Ketchup, Cognac und weing Pfeffer darunter ziehen. Sofort servieren.
6.Varianten: statt Speck Rohschinken und , oder statt Schweine- Kalbsfilet verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu โParty-Filetโ