1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Filet

Party-Filet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Paprika edelsรผรŸ½ Teelรถffel
Salz½ Teelรถffel
Pfeffer wenig
Frรผhstรผcksspeck12 Scheiben
Butter , zum einfetten der Form wenig
Rahm , steif geschlagen2 dl
Tomatenketchup1 ½ Esslรถffel
Cognac1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine ofenfeste Form mit dem Butter einfetten. Den Backofen auf 220 Grad vorheitzen.

    2.Das Schweinefilet in 12 gleichmรคssig dicke Medaillons schneiden.

    3.Mit Salz , Pfeffer und Paprika wรผrzen. Die Medaillons mit dem Speck umwickeln und in die vorbereitete Form stellen.

    4.In der unteren Hรคlfte des Backofens ca. 25 Minuten braten.

    5.In der Zwischenzeit den Rahm steif schlagen. Ketchup, Cognac und weing Pfeffer darunter ziehen. Sofort servieren.

    6.Varianten: statt Speck Rohschinken und , oder statt Schweine- Kalbsfilet verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParty-Filetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich