1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet aus dem Ofen

Schweinefilet aus dem Ofen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinemedaillons10
Bacon10 Scheiben
gemischtes Hack500 g
Tomaten4 große
Mozzarella2 P.
Porree1 Stange
Champignons500 g
Schinkenspeck gewürfelt75 g
Sahne300 ml
Schmand300 g
Weißwein125 ml
Tomatenstückchen mit Saft1 Dose
Oregano1 EL
Emmentaler gerieben200 g
Öl1 EL
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Jedes Medaillons salzen, pfeffern und mit einer Scheibe Bacon umwickeln und in eine mit Öl bepinselte Auflaufform setzen.

    2.Das Hack salzen und pfeffern und je ca. 50 g Masse auf ein Medaillon setzen, darauf eine Scheibe Tomate und Mozzarella.

    3.Schinkenspeck in einer Pfanne auslassen und den kleingeschnittenen Porree , in kleine Stücke geschnittenen Pilze kurz andünsten und dann um die Medaillons drapieren.

    4.Sahne, Schmand, Weißwein und Tomatenstückchen mit Saft und Oregano miteinander verühren und ebenfalls um die Lendchen verteilen.

    5.Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca.40 - 45 Minuten backen.

    6.Dazu passt : Nudeln, Salzkartoffeln und ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich