Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinemedaillons | 10 |
Bacon | 10 Scheiben |
gemischtes Hack | 500 g |
Tomaten | 4 groรe |
Mozzarella | 2 P. |
Porree | 1 Stange |
Champignons | 500 g |
Schinkenspeck gewรผrfelt | 75 g |
Sahne | 300 ml |
Schmand | 300 g |
Weiรwein | 125 ml |
Tomatenstรผckchen mit Saft | 1 Dose |
Oregano | 1 EL |
Emmentaler gerieben | 200 g |
รl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Jedes Medaillons salzen, pfeffern und mit einer Scheibe Bacon umwickeln und in eine mit รl bepinselte Auflaufform setzen.
2.Das Hack salzen und pfeffern und je ca. 50 g Masse auf ein Medaillon setzen, darauf eine Scheibe Tomate und Mozzarella.
3.Schinkenspeck in einer Pfanne auslassen und den kleingeschnittenen Porree , in kleine Stรผcke geschnittenen Pilze kurz andรผnsten und dann um die Medaillons drapieren.
4.Sahne, Schmand, Weiรwein und Tomatenstรผckchen mit Saft und Oregano miteinander verรผhren und ebenfalls um die Lendchen verteilen.
5.Mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ ca.40 - 45 Minuten backen.
6.Dazu passt : Nudeln, Salzkartoffeln und ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โSchweinefilet aus dem Ofenโ