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Schweinefilet-Medaillons in Champignon-Sahnesauce

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet800 g
Champignons, ca. 600 g2 Glรคser
Tiroler Schinken8 Scheiben
Sahne400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Curry1 TL
Paprika2 TL
Majoran1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Filets trocken tupfen und in 16 Medaillons schneiden. Schinken- oder Speckscheiben quer halbieren, jeweils darumwickeln. Nebeneinander in eine Auflaufform legen. Champignons abtropfen lassen und darรผber verteilen. Mit wenig Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.

    2.Sahne, Majoran, Paprika und Curry verrรผhren und darรผbergieรŸen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 ยฐC/Umluft: 150 ยฐC) ca. 50 Minuten schmoren. Wer mag kann das Ganze mit geriebenem Kรคse bestreuen und dann รผberbacken. Dazu schmecken breite Bandnudeln oder frisches WeiรŸbrot.

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    Rezept von Anni2000
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