Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Champignons, ca. 600 g | 2 Glรคser |
Tiroler Schinken | 8 Scheiben |
Sahne | 400 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | 1 TL |
Paprika | 2 TL |
Majoran | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Filets trocken tupfen und in 16 Medaillons schneiden. Schinken- oder Speckscheiben quer halbieren, jeweils darumwickeln. Nebeneinander in eine Auflaufform legen. Champignons abtropfen lassen und darรผber verteilen. Mit wenig Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.
2.Sahne, Majoran, Paprika und Curry verrรผhren und darรผbergieรen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 ยฐC/Umluft: 150 ยฐC) ca. 50 Minuten schmoren. Wer mag kann das Ganze mit geriebenem Kรคse bestreuen und dann รผberbacken. Dazu schmecken breite Bandnudeln oder frisches Weiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โSchweinefilet-Medaillons in Champignon-Sahnesauceโ