Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Chester-Scheibletten-Käse | 10 Scheiben |
Champignons | 500 g |
Schlagsahne | 1 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
Pfeffer und Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und kurz in der Pfanne in etwas Öl anbraten.
2.Das Fleisch in eine Auflaufform auslegen, und darüber die Scheiben Käse und in Scheiben geschnittete Champignons legen.
3.Die Schlagsahne und die saure Sahne miteinander mischen, mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen, und über die anderen Zutaten gießen.
4.Alles für 24 Stunden in den Kühlschrank ziehen lassen in der Auflaufform.
5.Am nächsten Tag die Auflaufform mit Deckel in den Backofen und bei 200 ° für 45 Minuten in den Backofen, und dann noch einmal ohne Deckel für 15 Minuten in den Backofen... Dazu passen sehr gut Reis oder Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Filettopf mit Pilzen und Käse“