1. Home
  2. Rezept
  3. Filettopf mit Pilzen und Käse

Filettopf mit Pilzen und Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Chester-Scheibletten-Käse10 Scheiben
Champignons500 g
Schlagsahne1 Becher
saure Sahne1 Becher
Pfeffer und Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und kurz in der Pfanne in etwas Öl anbraten.

    2.Das Fleisch in eine Auflaufform auslegen, und darüber die Scheiben Käse und in Scheiben geschnittete Champignons legen.

    3.Die Schlagsahne und die saure Sahne miteinander mischen, mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen, und über die anderen Zutaten gießen.

    4.Alles für 24 Stunden in den Kühlschrank ziehen lassen in der Auflaufform.

    5.Am nächsten Tag die Auflaufform mit Deckel in den Backofen und bei 200 ° für 45 Minuten in den Backofen, und dann noch einmal ohne Deckel für 15 Minuten in den Backofen... Dazu passen sehr gut Reis oder Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Filettopf mit Pilzen und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich