1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Auflauf

Schweinefilet Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
normale Schweinefilet2 Stรผck
Zwiebelsuppe von Maggi1 Tรผte
Creme Fraiche1 Becher
Sahne1 Becher
groรŸ, geschnittene Champignons1 Glas
nach belieben geriebener Gouda Kรคse, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilet abwaschen und in kleine Medaillons schneiden mit Salz und Pfeffer wรผrzen und so anbraten, dass es etwas Farbe annimmt aber immer noch zart bleibt. Gebratene Scheiben in eine gefettete Auflaufform geben. In der Pfanne nun die Champignonscheiben leicht braun anbraten und gleichmรครŸig รผber das Fleisch verteilen.

    2.Creme Fraiche, Sahne und ein wenig vom Suppenpulver vermischen und รผber das Fleisch und die Pilze verteilen. AnschlieรŸend das restliche Suppenpulver ( mehr schmeckt besser, vielleicht doch zwei Tรผten nach Geschmack :-) )darรผber verteilen und 15 Minuten bei 220 Grad in den Backofen. Danach geriebenen Kรคse darรผber verteilen und nochmals in den Backofen bis der Kรคse leicht braucn wird. Reis dazu oder Kartoffeln. Echt lecker :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich