Zutaten fรผr 4 Personen
normale Schweinefilet | 2 Stรผck |
Zwiebelsuppe von Maggi | 1 Tรผte |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
groร, geschnittene Champignons | 1 Glas |
nach belieben geriebener Gouda Kรคse, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schweinefilet abwaschen und in kleine Medaillons schneiden mit Salz und Pfeffer wรผrzen und so anbraten, dass es etwas Farbe annimmt aber immer noch zart bleibt. Gebratene Scheiben in eine gefettete Auflaufform geben. In der Pfanne nun die Champignonscheiben leicht braun anbraten und gleichmรครig รผber das Fleisch verteilen.
2.Creme Fraiche, Sahne und ein wenig vom Suppenpulver vermischen und รผber das Fleisch und die Pilze verteilen. Anschlieรend das restliche Suppenpulver ( mehr schmeckt besser, vielleicht doch zwei Tรผten nach Geschmack :-) )darรผber verteilen und 15 Minuten bei 220 Grad in den Backofen. Danach geriebenen Kรคse darรผber verteilen und nochmals in den Backofen bis der Kรคse leicht braucn wird. Reis dazu oder Kartoffeln. Echt lecker :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu โSchweinefilet Auflaufโ