Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Creme fraiche Krรคuter | 1 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
sรผรe Sahne | 1 Becher |
Schmelzkรคse | 150 g |
TK-8-Krรคuter | 1 Pkt. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kurz anbraten. Die Zwiebeln wรผrfeln und im gleichen Fett andรผnsten. Beides in eine Auflaufform geben. Sahne, Creme fraiche, Schmelzkรคse und Krรคuter in einem Topf mischen und aufkochen. รber das Filet gieรen. Den Filettopf mit Folie abdecken und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Bei 180 Grad 30-40 Min. backen. Dazu schmecken Bandnudeln oder Kartoffeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu โSchweinefilet-Auflaufโ