1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Auflauf

Schweinefilet-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Zwiebeln3 Stk.
Creme fraiche Kräuter1 Becher
saure Sahne1 Becher
süße Sahne1 Becher
Schmelzkäse150 g
TK-8-Kräuter1 Pkt.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Die Zwiebeln würfeln und im gleichen Fett andünsten. Beides in eine Auflaufform geben. Sahne, Creme fraiche, Schmelzkäse und Kräuter in einem Topf mischen und aufkochen. Über das Filet gießen. Den Filettopf mit Folie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Bei 180 Grad 30-40 Min. backen. Dazu schmecken Bandnudeln oder Kartoffeln. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich