Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Creme fraiche Kräuter | 1 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
süße Sahne | 1 Becher |
Schmelzkäse | 150 g |
TK-8-Kräuter | 1 Pkt. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Die Zwiebeln würfeln und im gleichen Fett andünsten. Beides in eine Auflaufform geben. Sahne, Creme fraiche, Schmelzkäse und Kräuter in einem Topf mischen und aufkochen. Über das Filet gießen. Den Filettopf mit Folie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Bei 180 Grad 30-40 Min. backen. Dazu schmecken Bandnudeln oder Kartoffeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Schweinefilet-Auflauf“