Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Spรคtzle | 250 g |
gekochter Schinken | 100 g |
geriebener Gouda | 100 g |
Creme fraiche | 200 g |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett39,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett39,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Filet in dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In Butter von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, mit dem gewรผrfelten Schinken und 2/3 des Kรคses vermengen, in eine gefetteten Auflaufform fรผllen.
2.Darauf die angebratenen Filetstรผcke verteilen und den restlichen Kรคse drรผber streuen. Das Bratenfett mit der Fleischbrรผhe und der Creme frรขiche aufkochen und รผber die Auflaufmasse geben. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten in der offenen Form รผberbacken. Dazu schmeckt ein Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โAmsterdamer Filettopfโ