1. Home
  2. Rezept
  3. Amsterdamer Filettopf

Amsterdamer Filettopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet500 g
Spรคtzle250 g
gekochter Schinken100 g
geriebener Gouda100 g
Creme fraiche200 g
Fleischbrรผhe250 ml
Salz, Pfeffer, Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Filet in dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In Butter von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, mit dem gewรผrfelten Schinken und 2/3 des Kรคses vermengen, in eine gefetteten Auflaufform fรผllen.

    2.Darauf die angebratenen Filetstรผcke verteilen und den restlichen Kรคse drรผber streuen. Das Bratenfett mit der Fleischbrรผhe und der Creme frรขiche aufkochen und รผber die Auflaufmasse geben. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten in der offenen Form รผberbacken. Dazu schmeckt ein Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmsterdamer Filettopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich