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Hähnchenbrustfilet Elsässer Art

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
SchinkenwĂĽrfel75 g
Zwiebel1
Crème fraîche2 EL
Gruyère-Käse4 Sch.
Salz, Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Butterschmalz1 EL
Béchamelsoße125 ml
Majoran GewĂĽrz1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchebrustfilets leicht anfrosten und quer halbieren, Zwiebel schälen und fein wĂĽrfeln, Hälfte der SchinkenwĂĽrfel mit den ZwiebelwĂĽrfeln und der Creme fraiche vermischen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und in eine gefettete Auflaufform legen

    2.die Creme fraiche-Masse darauf mittig verteilen, mit dem Käse die Filets bedecken und im auf 125°C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken, Bechamelsoße mit den restlichen Schinkenwürfeln und dem Majoran vermischen und über die Filets gießen, auf Tellern anrichten und mit Wedges servieren

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    Rezept von quasselheinz
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