Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
altbackene Brรถtchen | 2 Stรผck |
Eier verquirlt | 2 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Sahne 30% Fett | 3 Esslรถffel |
Karotte, groร und gerieben | 1 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
gekochten Schinken | 50 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Kรคse geraspelt | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brรถtchen in Scheiben schneiden und ziegelartig in eine Auflaufform schichten.
2.Ei mit Sahne, Pfeffer und Salz vequrilen und รผber die Brรถtchen gieรen.
3.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, die Karotte schรคlen und fein raspeln. Auch den Schinken fein wรผrfeln.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Schinken, Zwiebelwรผrfel und Karottenraspeln darin anbraten.
5.Diese Mischung nun zwischen den Brรถtchenscheiben verteilen, den geriebenen Kรคse darรผber streuen und dann ca. 35 Minuten bei 175 Grad im vorgeheizten Ofen bei Unter/Oberhitze zugedeckt backen. Dann noch einmal 10 Minuten offen backen, bis der Kรคse anfรคngt, braun zu werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โAuflauf: Brotauflauf mit Karottenโ