Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 500 gr. |
Kartoffeln gekocht | 8 Stück |
Crème fraîche | 200 ml |
Sahne 30% Fett oder Rama Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Salz/ Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten Sojola | 20 gr. |
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel fein hacken und in Sojola anbraten, Rinderhackfleisch dazu geben und krümlig mit braten.
2.Vorgekochte Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Rote Beete ebenfalls in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Alles zusammen in einer beschichtete Pfanne untereinander heben.
3.Sahne und Creme Fraiche mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und zusammenrühren. Zum Schluss über die Hackfleisch-Kartoffel-Rote Beete Mischung schütten und unterheben.
4.Den Backofen auf 200 °C vorheizen den Auflauf hinein stellen und die Temperatur auf 175°C reduzieren. Nun muss der Auflauf 25-30 Minuten im Ofen garen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Rote Beete Auflauf“